• ※春節特惠※諸事圓滿富貴年菜組~十菜皆主菜,內有介紹~

※春節特惠※諸事圓滿富貴年菜組~十菜皆主菜,內有介紹~

  • 型 號: 108年菜
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT$4,000
  • NT$3,350


0 則評論 / 發表評論

※訂購須知※(請先詳閱):訂購日期即日起開始預訂,至1/25()1600時止。送達時間因年節物流量以貨運為準可指定於1/25前送達1/26~1/31宅配無法指定送達日,只可保證於1/31前必會送達。


由國際烹飪大師阿仕師親自指導,曾拿下:

()國際烹飪特級大師金牌

()FHC上海國際烹飪特銀獎 

()北京廚皇特金廚藝獎 

()北京搜廚網廚藝特金獎


原價1桌$4,000元,預購價$3,350,平均一道菜不到$350,超級划算,一次買2桌更下殺只要$6,500元,全部貨到付款『低溫宅配』免運費,新鮮道地直送有夠讚。 



色介紹

.御品人參燉雞:雞肉來自台東山區放養,當歸人參珍貴中藥材蒸煮3小時,整隻雞營養美味不流失。


.富貴萬巒豬腳選用台灣黑毛豬後腿,皮滑嫩且肥而不膩,入口軟Q,含有豐富膠質。


.御膳極鮮黃魚:來自馬祖高級海魚,肉質鮮嫩肥美,CP值破表的新鮮黃魚,肉質鮮嫩細緻Q彈性佳,適合高年及產後婦女食用。


.紅燒獅子頭:隋朝名菜「四喜丸子」,是一道需要花時間烹煮的菜餚,採本土黑毛豬後腿肉,純手工拍打至有黏性,並加入少許米酒和醬油,引出肉汁的鮮甜美味,火燉煮3小時,肉汁豐盈香氣四溢,品嚐一口吸飽湯汁的獅子頭與白菜,幸福洋溢。


.櫻花蝦米糕嚴選東港櫻花蝦與台灣糯米,堅持不添加味精、人工香料,遵循古法精心調理而成。被列為國寶級的櫻花蝦,蝦體本身含蝦青素與高鈣、磷、粗蛋白質等多項營養成分,與所有的食材結合,油飯口感香Q不油膩,再以手工不斷翻炒,香味四溢。


.御膳孔雀香(扇貝)含多種維生素及人體所需胺基酸,海鮮一等級品,不須多做調味,味美營養價值高。


.紹興醉蝦特別挑選普吉島海域的新鮮活蝦,以枸杞、川芎、當歸等上等中藥材與肉質鲜美口感飽滿、軟嫩滑爽的活蝦浸漬在香醇的紹興酒裡,吸收滿滿中藥材與酒香的醉蝦,香氣溶入蝦肉中,清甜彈牙,不管是當成年菜或是宴客菜都很適合與家人團聚歡樂時刻享用,家宴或三五好友聚會,端上這一盤枸杞養生蝦,吸晴又迷人,眼醉心眉開。


.黑胡椒腩排:特級黑毛豬前腿肉,肉質緊實,加上微辣黑胡椒醬與洋蔥搭配,美味好吃到停不下來。


.香菇蠔油鮑魚:海產八珍之首活鮑魚,營養價值極高,是國宴中不可或缺的聖品,可謂海味之冠。


.御品佛跳牆十餘種食材依特性,融合經典與創新,匯聚了多種嚴選天然食材,以滷、蒸、泡、炸多道工法烹調,下鍋熬煮5小時,融合出甘、純、香多層次的獨特口感,讓這盅細火慢煲的佛跳牆味道更加豐富鮮甜,美食家極力推薦。

 



發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好