• 歐思佛 初乳蜂王乳※美容保養聖品※凍晶膠囊 *特價兩盒入*

歐思佛 初乳蜂王乳※美容保養聖品※凍晶膠囊 *特價兩盒入*

  • 型 號: 初乳蜂王乳
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT$2,980


0 則評論 / 發表評論

            蜂王初乳-癸烯酸

初乳蜂王乳獨有營養成分-癸烯酸(10-HDA10Hydrodecenoic acid),癸烯酸是蜂王乳獨有的營養成分,是其他天然物質沒有的。


黃金48小時初乳,生物活性高

初乳營養價值高,產量少,極珍貴,一群蜂巢約一次生產30~50公克的黃金初乳,一年一群僅約可生產3公斤。對健康的好處很多,當中的營養成分好吸收,能快速補充多種人體必需的微量元素,可做為病後補養、增強體力之用,或彌補外食飲食不均衡所缺乏的部分營養,逐步調整體質,幫助身體健康維持,透過整體的調節生理機能,由內而外養顏美容。


超低溫晶凍乾燥-

毫不損害活性的除去水份,成為凍晶化粉末,其純度高、品質安定、永保活性。可避免經加熱或複雜製成,活性成分受到破壞;最適合吸收,有令人驚豔的美容力量!


全方位保養

富含獨有營養成分-癸烯酸,必需胺基酸(色胺酸、纈胺酸、離胺酸、酥胺酸、白胺酸、易白胺酸、組胺酸)、精胺酸、絲氨酸、脯胺酸、鐵、鎂、鈣、磷、已醯膽鹼、活性蛋白質、維生素B1B2B6、泛酸、維生素ACE40種以上營養素。

 

      價格:原價一盒$1,980,現特價二盒$2,980,以上皆含運費。

      貨到付款全免運費    電話:04-23231146

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好