• 小燒麥

小燒麥

  • 型 號: 小燒麥(六盒組)
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT$2,000


0 則評論 / 發表評論

這塊道地土身土長的台灣小麥燒,在舌尖上迸出獨有香氣和絕妙滋味,飽含穀物及堅果的自然香氣!將「食材」回歸自然與在地,讓零食有更好的選擇:

來自大地的營養堅果

汰選天然的南瓜籽、葵花子、杏仁,萃取自植物的果實,含豐富不飽和脂肪酸、維生素、礦物質等營養能量,有益健康少負擔!

純淨的台灣陽光小麥

粒粒圓潤飽滿的小麥,來自台中大雅,小麥的故鄉,採用友善耕種的方式,完全無毒、不灑農藥,成熟結穗後成優質陽光小麥,充滿活力,新鮮且無雜質。

香 × 酥 × 脆  天然的黃金比例

台灣小燒麥多層次的豐富口感,在於對每個細節都不馬虎,過程中慢速長時的獨家手工烘焙技法,無添加人工香料色素、防腐劑,全以小麥、南瓜籽、葵花籽、杏仁、海苔、雞蛋六大食材,佐以麥芽的黃金比例,將天然原味完美呈現。

一打開,帶有陽光氣息的穀麥香,交織著迷人的海苔香氣難以抗拒,微甜中帶鹹,酥脆不黏牙,細嚼可品嚐出香醇的小麥香,和堅果經慢火微烤出的自然甜香,越嚼越香,越吃越涮嘴,老少咸宜,怎麼都吃不膩。

輕鬆料理  幸福加倍

肚子有點餓的時候,來包台灣小燒麥,補充營養,活力滿滿!

1.捏碎佐沙拉,增加沙拉口感層次。

2.壓一壓,沾著或泡一泡牛奶更好吃。

3.戶外野餐,全家郊遊,帶著走補充能量。

4.辦公室午後/小孩課後的下午茶點,配小麥茶超合味。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好